Atlético Quintanarroense cae con la cara en alto en su segundo duelo de pretemporada

El partido fue disputado en las instalaciones del Deportivo Viany

Comparte

Publicado

El club Atlético Quintanarroense cayó 2-1 en su segundo duelo de preparación frente a Cracks del Futuro, esto en las instalaciones del “Deportivo Viany”.

“Muy peleado”

Desde el principio el partido fue muy peleado en el medio campo, donde ambos equipos buscaron el control del balón, siendo el Atlético quien genero llegadas por las bandas.

Al minuto 25´el cuadro de Cracks se pondría al frente en el marcador, luego de que Jared Vega rematará al arco, superando al guardameta abriendo el marcador 0-1.

El Atlético respondería al minuto 35´ luego de que el árbitro central marcara un penal a favor del cuadro local, mismo que Ángel Martínez sería el encargado de cobrar, sin embargo, el arquero ahogaría el grito de gol de la afición.

Cuatro minutos más tarde Cracks pondría el 2-0 en el marcador por conducto de Christian Aguilar, que luego de una descolgada vencería al guardameta.

Para la segunda mitad los quintanarroenses se harían presente en el marcador tras un tiro de esquina y tras un rebote a las afueras del área Aaron Guzmán remataria el balón con potencia mandándolo al fondo de las mallas, poniendo el 2-1 en el electrónico.

Tras el gol el cuadro local se lanzaría al ataque generando opciones de gol, pero el balón no quiso entrar, dejando el marcador final 2-1.

«El balón no entró»

Luego del encuentro el estratega Narciso Morales Lastra comentó: “Hoy pude ver una buena mejoría por parte de mis jugadores, llevando a cabo lo trabajado en la semana, sin embargo, el balón no entró”.

El Atlético Quintanarroense continuará su preparación con vistas al inicio de torneo.